„Gesundheit und Regionalität in der Gemeinschaftsverpflegung“. Vortrag aus der Reihe „Landwirtschaft verstehen“. Mehr gesunde, regionale und saisonale Speisen in der Gemeinschaftsgastronomie und im Tourismus, aber auch mehr Wissen und mehr Wertschätzung der regionalen Qualitätsle-bensmittel – das sind wesentliche Ziele des 2016 initiierten Pilotprojektes „Mehrwert für alle“. Nach zweieinhalb Jahren intensiver Themenbearbeitung präsentieren Ernährungswissen-schafterin und Mehrwert-Projektleiterin Mag. Angelika Stöckler sowie Mehrwert-Koch und -Berater Alex Kowarc die Ergebnisse dieser Initiative. Außerdem geht es um die gewonne-nen Erfahrungen und die weitere Vorgangsweise. Anschließend wird zu einem Ausklang bei einem Buffet mit regionalen Mehrwert-Köstlichkeiten geladen.
In Kooperation mit: Bodensee Akademie, Initiative „Mehrwert für alle“,
„Landwirt.schafft.Leben“, Gesundheitsförderungsfonds Vorarlberg, Land Vorarlberg
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WohinTippHQ 42 mins ago