Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Bio-Wurstkurs

Wann:

Di 21. Mai 2019, 19:00–21:30

Wo: Herbert´s Dorfmetzg, Koblacherstraße 26, Meiningen

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: hanniyq7

An diesem Abend wird der Metzger Herbert Koch (Herbert´s Dorfmetzg) zeigen wie Wurst in Bio-Qualität entsteht. Dabei dürft Ihr selbst Hand anlegen und selbst wursten. Hergestellt werden leckere Käsekrainer, Grillwürste, Hauswürste, Bratwürste und Weißwürste, die anschließend verkostet werden. Außerdem gibts 3 kg Wurstware in Bio-Qualität zum mit nach Hause nehmen.
First come first serve, es gibt nur acht Plätze.
Kosten:
79.00 Euro mit BA Konsumentinnen Mitgliedschaft
99.00 Euro ohne BA Konsumentinnen Mitgliedschaft
Anmeldung bis 17.05.19