An diesem Abend wird der Metzger Herbert Koch (Herbert´s Dorfmetzg) zeigen wie Wurst in Bio-Qualität entsteht. Dabei dürft Ihr selbst Hand anlegen und selbst wursten. Hergestellt werden leckere Käsekrainer, Grillwürste, Hauswürste, Bratwürste und Weißwürste, die anschließend verkostet werden. Außerdem gibts 3 kg Wurstware in Bio-Qualität zum mit nach Hause nehmen.
First come first serve, es gibt nur acht Plätze.
Kosten:
79.00 Euro mit BA Konsumentinnen Mitgliedschaft
99.00 Euro ohne BA Konsumentinnen Mitgliedschaft
Anmeldung bis 17.05.19
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago