Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Di 29. Jan 2019, 14:30
Mi 30. Jan 2019, 14:30

Wo: Lisilis Biohof, Scheidgasse 17, Meiningen

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: vnredaktion

"Vom Acker bis zum Teller". Eine Veranstaltung des Lisilis Biohof, LFI und Bio Vorarlberg in Kooperation mit der inatura – Erlebnis Naturschau Dornbirn
Dienstag, 29. Jänner 2019, 14.30 bis 17.30 Uhr
Lisilis Biohof in Meiningen, Scheidgasse 17 (für Interessierte aus Tourismus, Gastronomie, Gemeinschaftsküchen, Landwirtschaft …)

Mittwoch, 30. Jänner 2019, 14.30 bis 17 Uhr
Lisilis Biohof in Meiningen, Scheidgasse 17 (für PädagogInnen, TagesbetreuerInnen, LandwirtInnen, Interessierte …)

Bei diesen beiden Veranstaltungen zeigen wir die Vielfalt des heimischen Wintergemüses auf. Wir ernten vor Ort und erfahren von Familie Kühne Wissenswertes über den Anbau von Wintergemüse. Alexander Kowarc veredelt das robuste Gemüse, gibt Tipps und Rezepte weiter und lädt zum Probieren ein.
Kosten: € 15,-- pro Person. Informationen und Anmeldung: http://mehrwert-fuer-alle.at/veranstaltungen/