Wir Bauen einen Ofen aus Lehm, Sand und Stroh in der ursprünglichen Form. Mit dieser Art Ofen können Brot und Pizza gebacken, Fleischgerichte zubereitet oder Früchte getrocknet werden. Im Rahmen des Kurses wird ein Ofen gemeinsam hergestellt, bei dem die Grundfertigkeiten für den Eigenbau erworben werden können. Diese Veranstaltung richtet sich an Menschen, die sich ihren eigenen Brotbackofen bauen möchten.
Referenten: Thomas Jodlbauer, Geinberg und Albert Webersberger, St. Veit- beide Lehmofenbauer und Besitzer, die ihre Brote und Pizzen aus dem eigenen Ofen sehr schätzen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago