Buchungsgebühren können anfallen
Immer schon war Essig ein sehr geschätztes Elixier für verschiedenste Lebenslagen und es war selbstverständlich, ein eigenes Essigfass zu besitzen. Hier werden Grundkenntnisse zum Herstellen vom eigenem (Gärungs-)Essig mit Hilfe der Essigbakterien aus alkoholischen Säften (Wein, Apfel/Birnen-Most) zum eigenen Gebrauch vermittelt.
Referent: Albert Webersberger, St.Veit
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago