Die kulinarische Zukunft auf der Bühne im Kulturzentrum Leibnitz: Folgen Sie Mag. Hanni Rützler bei Ihrem Vortrag in die spannenden Einkaufs-, Genuss- und Esswelten von morgen. In ihren zahlreichen Studien zur Zukunft der Ernährung und ihrem jährlich erscheinenden "Food Report" spürt die studierte Ernährungswissenschaftlerin dem Wandel der Konsumkultur nach und versteht somit nachhaltige Foodtrends von kurzfristigen Essmoden zu unterscheiden. Hanni Rützler vermittelt Ihnen diese Einsichten und ihr profundes Wissen und zeigt Ihnen, wohin die "Food-Reise" geht. Der gesellschaftliche Wandel, neuartige Lebensmitteltechnologien, wachsender Druck in globalen Märkten, immer anspruchsvollere KonsumentInnen und die Forderungen nach einer nachhaltigen, ökologischen und sozial gerechten Lebensmittelproduktion - das sind zentrale Herausforderungen, denen sich neben Unternehmen, Gastronomen und Landwirte, Verbände und Organisationen auch alle KonsumentInnen stets aufs Neue stellen müssen. Die Autorin erfolgreicher Bücher und Studien ist als Referentin und Workshop-Leiterin vor allem wegen ihrer Qualitäten als kongeniale Vermittlerin zwischen Theorie und Praxis sehr geschätzt.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 59 mins ago