Ob zum Aufwärmen nach einem romantischen Schneespaziergang oder als Stärkung nach einer rasanten Abfahrt auf den Skiern: warme, herzhafte Gerichte gehören zum Winter einfach dazu – und davon hat die heimische Küche einige zu bieten. Die Wunderkammer im Renaissance Wien Hotel nimmt sich deshalb beim Wunderbrunch am 17. Februar dem Thema österreichische Winterleckereien an und lädt zur „Hüttengaudi“ mit:
Après-Ski- Suppentopf mit Schulterscherzl und Wintergemüse, Après-Ski-Platte mit Blunzen-Schweinsbraten, Kümmelbraten, Speck-Lauch-Bergkäse und natürlich reichlich Krenaufstrich, Hirschragout mit Wurzelrahmsoße, Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Dry Aged Roast Beef. Für die süße Versuchung zum Schluss sorgt u. a. der klassische Germknödel mit Apfelmus.
Kosten: 39,50 € p. P. inkl. Welcome Drink, Tee und Kaffee
Anmeldungen unter: +43 (0)1 89 102 270 | wunderkammer-wien.at/reservierung wunderkammer@rh-wien.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago