Di 17. Dez 2019, 17:30–22:30 | |
Mi 18. Dez 2019, 17:30–22:30 | |
Do 19. Dez 2019, 17:30–22:30 | |
Fr 20. Dez 2019, 17:30–22:30 | |
Sa 21. Dez 2019, 17:30–22:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Das 3 Hauben-Restaurant Edvard, das Gourmet-Restaurant des Palais Hansen Kempinski am Ring lädt Sie zu einer kulinarischen Reise ein.
Das Restaurant kombiniert saisonale und internationale Produkte mit der unvergleichlichen Kunst der Köche zu alpin-mediterranen Kreationen, serviert in einem Fünf-Gang-Degustationsmenü.
Das Küchenteam, rund um Chef de Cuisine Thomas Pedevilla, strebt danach, die Gäste zu überraschen und Erwartungen zu übertreffen. Deshalb stellt Thomas Pedevilla bei regelmäßigen Treffen mit Lieferanten und Produzenten persönlich sicher, dass nur Zutaten von höchster Qualität für die Gerichte im EDVARD verarbeitet werden.
***
Alpen Kaviar
Pinzgauer Rind l Gillardeau Auster
***
Bretonische Sardine
Melanzani l Puntarelle
***
Périgord Trüffel
Sot-l´y-laisse l Rote Zwiebel
***
Seezunge
Chioggia Beete l Amalfi
oder
Reh
Süßkartoffel l Radicchio
***
Kürbis
Opalys l Kurkuma
***
€ 98,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 50 mins ago