Beim New Year’s Eve Warm Up lässt das Renaissance Wien Hotel am 31. Dezember das alte Jahr stilvoll und vor allem kulinarisch ausklingen. Gestartet wird mit einem Welcome-Prosecco, bevor sich die Gäste ihren Weg zum Silvester-Buffet bahnen. Dort warten eine Neuinterpretation vom Shrimpscocktail an Mango, Papaya und Limetten-Crème-fraîche, Blütenhonig-Thymian-Kürbis mit Walnusspesto, Meeresfrüchte-Bouillabaisse, geschmorte Rindsbackerln verfeinert mit getrüffelter Pilzsauce oder auch Lasagne vom Butternusskürbis. An der Live-Cooking-Station wird währenddessen knusprige Ente tranchiert und mit Preiselbeer-Jus und glasierten Maroni serviert. Abgerundet wird der Abend mit warmem Apfel-Crumble und hausgemachter Vanillesauce, Maroni Cake Pops in verschiedenen Variationen, Punschkrapfen, einem Sektdessert im Glas und österreichisch- französischen Käsespezialitäten mit Sesam-Crackers und Weintraubenkompott.
Wann: 31. Dezember 2019, 18-22 Uhr
Kosten: 92 € p. P. inkl. Prosecco Empfang, Alkoholfreie Getränke, Hausweine, Bier, Kaffee und Tee
Um Anmeldung wird unter +43 (0)1 89 102 27 0 | wunderkammer-wien.at/reservierung | wunderkammer@rh-wien.at gebeten.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago