NÖ Gebietskrankenkasse lädt zum kostenlosen Vortrag
Blüten duften nicht nur umwerfend, sondern schmecken oft auch hervorragend. Jede Region hat ihre natürlichen Spezialitäten, etwa mediterranen Lavendel, orientalische Rosen oder heimischen Holunder.
Im Vortrag der NÖ Gebietskrankenkasse (NÖGKK) gibt Ernährungswissenschaftlerin Mag. Nicole Seiler einen Einblick in die essbare Blütenvielfalt und zeigt, wie man diese Geschenke der Natur als Beigabe in Salaten und Gewürzmischungen und zur Dekoration von Desserts verwenden kann.
- Einblick in die heimische Blütenvielfalt
- Wirkstoffe und Anwendungsbereiche
- Rezeptideen zum Nachkochen
NÖGKK-Vortrag „Essbare Blüten und ihre Verwendung“
Wann: 4. April 2019, 18:30 Uhr
Wo: Thermenhotel Laa/Thaya, Thermenplatz 3, 2136 Laa an der Thaya
Eintritt frei!
Anmeldung erforderlich unter 050 899-1354 oder unter mistelbach@noegkk.at
Infos und Online-Anmeldung unter www.noegkk.at/gesundbleiben
Bildnachweis: www.shutterstock.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago