Buchungsgebühren können anfallen
Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Eine kulinarische Gemeinsamkeit verbindet jedoch das ganze Land: Reis kommt ursprünglich aus China und spielt dort eine zentrale Rolle. Bei diesem Weltdinner erfahren wir mehr über das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt und seine verschiedenartigen Zubereitungsarten im Land der aufgehenden Sonne.
Ein Weltdinner bietet die Gelegenheit, andere Kulturen und nachhaltige Ernährungsweisen kennenzulernen. Nach einem Vortrag wird unter Anleitung der ReferentInnen gemeinsam gekocht und gegessen. Ein Abend zum Mitmachen, genießen und austauschen.
Referentin: Wei Li (Salzburg/China)
Begrenzte TeilnehmerInnenzahl!
Anmeldungen unter office@aai-salzburg.at oder +43 662/841413 13 23
Unkostenbeitrag 5 €
Treffpunkt: Afro-Asiatisches Institut, vor dem Clubraum (EG)
KooperationspartnerInnen: KHG, Chinazentrum Universität Salzburg
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 56 mins ago