Mo 29. Apr 2019, 17:00–22:00 | |
Di 30. Apr 2019, 17:00–22:00 | |
Mi 1. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
Do 2. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
Fr 3. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
Sa 4. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
So 5. Mai 2019, 17:00–22:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie ein 5 Gänge Dinner im Beef & Glory!
Beef Tartare
Burrata creme | Zitrone | Tramezzini
Sauvignon Blanc Spiegeln 2017 Alk. 12.5%. Polz – AT/ Südsteiermark
*******
Calamari Fritti
Spargel | Miso | Senf
Fumen Blanc „Numen“ 2016 BIO Alk. 12.5%. Johannes Zillinger – AT/ Weinviertel
*******
Wagyu Filet
Kagoshima A5
Eidotter | Sepia | Reis
Clos Mireille Rosé Côtes de Provence Cru Classé 2016 Alk. 14%. Domaine Ott – Frankreich/ Provence
*******
Teres Major Steak
Süsskartoffel Püree | Spinat | Whisky Schalotten
Cabernet Sauvignon Limited Edition 2014 Alk. 14%. Pérez Cruz – Chile / Maipo Andes
oder
Blaufränkisch DAC Mitterberg Reserve 2016 Alk. 14%. Gager – AT/ Mittelburgenland
*******
Schokolade
Holunder | Johannisbeeren
Beerenauslese Cuvée 2017 Alk. 11%. Kracher – AT/ Neusiedlersee
5 Gänge € 90,- p.P.
Weinbegleitung € 45,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 31 mins ago