Buchungsgebühren können anfallen
Am 6. Juni lädt die Gastwirtschaft im Durchhaus in Kooperation mit dem Wirtshausführer Österreich zu einem kulinarischen Abend unter dem Motto „Urban Eating 2019“ ein. Das kulinarische Erlebnis wird begleitet durch Einblicke in das Leben und die Arbeit in der Landwirtschaft. Zu Gast Gemüsegärtnerin Petra Fleischhacker von Gärtnerei J & P, Pilzzüchter Heinz Mutzek von WALDPILZ Gourmet und Winzer Rainer Christ vom Weingut Christ.
Tartare von der Dornauer Lachsforelle
Passionfrucht | Wildkräuter | knusprige Zucchiniblüte
Spargelcappuccino
Marchelder Spargel | Estragon
****
Tagliolini
Kerbel | gehobelte Macadamia
****
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
cremiges Petersilienrisotto | BIO Shitake Pilze
****
Zitronentarte
Erdbeeren | Sauerrahm | Rosenblüten
€ 59,90 p.P.
inkl. Wein
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 53 mins ago