Buchungsgebühren können anfallen
Die Vielfalt der peruanischen Küche ist mit ihrer Vielzahl an verschiedenen typischen Gerichten beeindruckend. Sie entstand aus der Verschmelzung der traditionellen indigenen Küche Perus mit der spanischen, beeinflusst von kulinarischen Spuren der Atlantikküste Afrikas durch die Sklaverei. Später kamen französische, chinesische, japanische und italienische Einflüsse hinzu. Somit vereint die peruanische Küche Geschmäcker aus vier verschiedenen Kontinenten in nur einem Land. Von diesem kulinarischen Reichtum überzeugen wir uns beim gemeinsamen Kochen und Essen peruanischer Spezialitäten.
Ein Weltdinner bietet die Gelegenheit, andere Kulturen und nachhaltige Ernährungsweisen kennenzulernen. Nach einem Vortrag wird unter Anleitung der ReferentInnen gemeinsam gekocht und gegessen. Ein Abend zum Mitmachen, genießen und austauschen.
ReferentInnen: Mónica Ladinig (Salzburg/Peru)
Treffpunkt: Afro-Asiatisches Institut, vor dem Clubraum (EG)
Begrenzte TeilnehmerInnenzahl!
Anmeldungen unter office@aai-salzburg.at oder +43 662/841413 13 23
Unkostenbeitrag 5 €
KooperationspartnerInnen: KHG, Somos
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago