Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Weltdinner Peru: Papa á la Huancaina und Arroz con Pollo

Wann:

Do 6. Jun 2019, 18:00

Wo: Afro-Asiatisches Institut Salzburg, Wiener Philharmonikergasse 2, 5020 Salzburg, Stadt, Salzburg

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Unkostenbeitrag: €5,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: salzburgaai

Die Vielfalt der peruanischen Küche ist mit ihrer Vielzahl an verschiedenen typischen Gerichten beeindruckend. Sie entstand aus der Verschmelzung der traditionellen indigenen Küche Perus mit der spanischen, beeinflusst von kulinarischen Spuren der Atlantikküste Afrikas durch die Sklaverei. Später kamen französische, chinesische, japanische und italienische Einflüsse hinzu. Somit vereint die peruanische Küche Geschmäcker aus vier verschiedenen Kontinenten in nur einem Land. Von diesem kulinarischen Reichtum überzeugen wir uns beim gemeinsamen Kochen und Essen peruanischer Spezialitäten.
Ein Weltdinner bietet die Gelegenheit, andere Kulturen und nachhaltige Ernährungsweisen kennenzulernen. Nach einem Vortrag wird unter Anleitung der ReferentInnen gemeinsam gekocht und gegessen. Ein Abend zum Mitmachen, genießen und austauschen.

ReferentInnen: Mónica Ladinig (Salzburg/Peru)

Treffpunkt: Afro-Asiatisches Institut, vor dem Clubraum (EG)

Begrenzte TeilnehmerInnenzahl!
Anmeldungen unter office@aai-­salzburg.at oder +43 662/841413 13 23
Unkostenbeitrag 5 €

KooperationspartnerInnen: KHG, Somos