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Die Geschichte des Weinguts Markowitsch ist ein Paradebeispiel für das österreichische Rotweinwunder. Was als gemischte Landwirtschaft begann, hat sich Anfang der 90-er Jahre zu einem Aushängeschild für das Weinbaugebiet Carnuntum entwickelt. Verantwortlich dafür war die Übernahme von Gerhard Markowitsch und seine Leidenschaft für Wein. Aus den paar Weingärten sind inzwischen rund 40 Hektar geworden, ungefähr genau so viel kommt von Vertragswinzern. Dass es der richtige Weg war, zeigen die vielen Auszeichnungen, mit denen der Winzer und seine Weine prämiert wurden.
Sie würden gerne die aktuellen Jahrgänge bei einem abwechslungsreichen Menü aus der WEIN & CO-Küche verkosten? Dann freuen wir uns, Ihnen bei einem Wine & Dine mit dem Weingut Markowitsch nicht nur die bekannten Rotweine Rubin Carnuntum, Redmont und Rosenberg zu präsentieren, sondern mit Sauvignon Blanc auch einen Vorgeschmack auf den 2018-er Jahrgang. Gerhards Tochter Johanna wird persönlich durch den Abend führen.
MENÜ
Dorade · Grapefruit · Avocado
Sauvignon Blanc 2018
Himmel und Erde · Blutwurst · Apfel · Majoran
Rubin Carnuntum 2017
Lammkrone · Melanzani · Olivenkrokant
Redmont 2016
Vanillecreme · Verbene · Himbeere
Rosenberg 2016
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WohinTippHQ 2 hours ago