Di 21. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Mi 22. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Do 23. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Fr 24. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Sa 25. Jan 2020, 18:00–20:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Lassen Sie sich von Küchenchef Thomas Pedevilla und seinem Küchenteam auf kulinarische Höhenflüge entführen – von Alpenkaviar über Périgord Trüffel.
Machen Sie sich doch mal selbst ein Geschenk oder auch gleich jemand anderem mit eine Freude – und genießen Sie dieses exklusive 7-Gänge Dinner im Restaurant Edvard des Hansen Palais Kempinski
***
Alpen Kaviar | Pinzgauer Rind | Gillardeau Auster
***
Bretonische Sardine | Melanzani | Puntarelle
***
Périgord Trüffel | Sot-l‘-y-laisse | Rote Zwiebel
***
Spanferkel | Herbsttrompeten | Mozzarella
***
Fenchel | Safran | Traube
***
Seezunge | Chioggia Beete | Amalfi
oder
Reh | Süßkartoffel | Radicchio
***
Kürbis | Opalys | Kurkuma
€ 129,- p.P
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago