Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Di 21. Jan 2020, 18:00–20:30
Mi 22. Jan 2020, 18:00–20:30
Do 23. Jan 2020, 18:00–20:30
Fr 24. Jan 2020, 18:00–20:30
Sa 25. Jan 2020, 18:00–20:30

Wo: Edvard im Kempinski, Schottenring 24, 01. Innere Stadt

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • 7 Gänge Menü Preis: €129,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Eingetragen von: assistenzcm

Lassen Sie sich von Küchenchef Thomas Pedevilla und seinem Küchenteam auf kulinarische Höhenflüge entführen – von Alpenkaviar über Périgord Trüffel.

Machen Sie sich doch mal selbst ein Geschenk oder auch gleich jemand anderem mit eine Freude – und genießen Sie dieses exklusive 7-Gänge Dinner im Restaurant Edvard des Hansen Palais Kempinski

***

Alpen Kaviar | Pinzgauer Rind | Gillardeau Auster

***

Bretonische Sardine | Melanzani | Puntarelle

***

Périgord Trüffel | Sot-l‘-y-laisse | Rote Zwiebel

***

Spanferkel | Herbsttrompeten | Mozzarella

***

Fenchel | Safran | Traube

***

Seezunge | Chioggia Beete | Amalfi

oder

Reh | Süßkartoffel | Radicchio

***

Kürbis | Opalys | Kurkuma

€ 129,- p.P