Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Di 3. Nov 2020, 11:30–20:00
Mi 4. Nov 2020, 11:30–20:00
Do 5. Nov 2020, 11:30–20:00
Fr 6. Nov 2020, 11:30–20:00
Sa 7. Nov 2020, 11:30–20:00
So 8. Nov 2020, 11:30–20:00

Wo: Fischrestaurant Bodulo, Hernalser Hauptstraße 204, 17. Hernals, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: infoqym

Von 3. bis 8. November können Sie bei uns im Fischrestaurant Bodulo im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
________________________________________________________________________

3 Gänge Dinner Menü

Marinierter Thunfisch - Ceviche Art
Feldsalat | Birne | Granatapfelkerne | Walnüsse

***

Kürbis Creme Suppe
gebratene Garnele | knusprige Kürbiskerne

***

St. Petersfisch Filet
Kürbis-Gnocchi | Salbei-Walnussbutter | gebratene Kürbisspalten

€ 29,50 p.P.

***

3 Gänge Dinner Menü (vegetarisch)

Rote Bete Salat
Mozzarella | Walnüssen

***

Kürbis Creme Suppe
gebratene Garnele | knusprige Kürbiskerne

***

Kürbis-Gnocchi
Salbei-Walnussbutter | gebratene Kürbisspalten

€ 29,50 p.P.

***

2 Gänge Lunch Menü

Lauwarmer Calamaretti-Miesmuschel Salat
Fenchel | Oliven | Orangen

***

Goldbrassen Filet - gegrillt
Belugalinsen | Kürbisgemüse - leicht pikant

€ 14,50 p.P

***

2 Gänge Lunch Menü (vegetarisch)

Rote Bete Salat
Mozzarella | Walnüssen

***

Kürbis-Gnocchi
Salbei-Walnussbutter | gebratene Kürbisspalten

€ 14,50 p.P