Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Herbstgenusswoche im Max - Bullen & Schweine

Wann:

Di 3. Nov 2020, 18:00–23:00
Mi 4. Nov 2020, 18:00–23:00
Do 5. Nov 2020, 18:00–23:00
Fr 6. Nov 2020, 18:00–23:00
Sa 7. Nov 2020, 18:00–23:00
So 8. Nov 2020, 18:00–23:00

Wo: Huth da Max, Schellinggasse 6, 01. Innere Stadt, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • 3-Gänge Dinner: €29,50
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: infoqym

Von 3. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Max - Bullen & Schweine, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!

3 Gänge Dinner Menü

Max Vorspeisenvariation
Prawn Casserole | Homemade Beef Pastrami | knusprige Mac `N` Cheese Bällchen

***

Max Smoked BBQ Ribs

zur Wahl:

BBQ Rub der Klassiker

oder

Garlic & Rosmary Mediterran
getrocknete Tomaten | Garlic Chips | Rosmarin

oder

Chimichurry Hot Style
Jalapenos | Chimichurry Salsa

oder

Oriental & Mango
Tandoori Flavour | Mango Chutney | Koriander

dazu servieren wir Josper Potatoes und BBQ Sauce

***

New York Cheese Cake
Espresso-Krokant Eis

oder

Flüssiger Schokokuchen
Vanille Eis

€ 29,50 p.P.