Di 3. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Do 5. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
So 8. Nov 2020, 18:00–23:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Von 3. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Max - Bullen & Schweine, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
3 Gänge Dinner Menü
Max Vorspeisenvariation
Prawn Casserole | Homemade Beef Pastrami | knusprige Mac `N` Cheese Bällchen
***
Max Smoked BBQ Ribs
zur Wahl:
BBQ Rub der Klassiker
oder
Garlic & Rosmary Mediterran
getrocknete Tomaten | Garlic Chips | Rosmarin
oder
Chimichurry Hot Style
Jalapenos | Chimichurry Salsa
oder
Oriental & Mango
Tandoori Flavour | Mango Chutney | Koriander
dazu servieren wir Josper Potatoes und BBQ Sauce
***
New York Cheese Cake
Espresso-Krokant Eis
oder
Flüssiger Schokokuchen
Vanille Eis
€ 29,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 20 mins ago