Mo 2. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Di 3. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Do 5. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 11:30–22:00 |
Von 2. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Albert, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
________________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Ziegenkäse mit Muskatkürbis
Schwarze Nüsse | Radicchio | Radicchiodressing
oder
Hausgeräucherte Forelle
Kohlrabi | Pickel-Fond | Dille
***
Beireidschnitte
Petersilwurzelpüree | glacierte Kerbelkarotten
oder
Mangold-Risotto
Geräucherter Scamorza | Schmortomate
***
Baba au Rhum
Creme Chantilly | Plantation-Pinapple-Rhum
oder
Affinierter Käseteller
Trauben | Nüsse | Feigensenf
€ 39,50 p.P
***
2 Gänge Lunch Menü
Beef Tartar
Jalapeñomajo | Wachteldotter | Gartenkresse | Toast
oder
Ziegenkäse mit Muskatkürbis
Schwarze Nüsse | Radicchio | Radicchiodressing
***
Beireidschnitte
Petersilwurzelpüree | glacierte Kerbelkarotten
oder
Mangold-Risotto
Geräucherter Scamorza | Schmortomate
€ 19,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago