Di 3. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Mi 4. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Do 5. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Fr 6. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Sa 7. Nov 2020, 17:00–21:30 |
Von 3. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Bolena, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, einexklusive Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
______________________________________________________________________
3 oder 4 Gänge Dinner Menü
Carpaccio vom Weiderind
Trüffelcreme | gereifter Grana | Kirsche
(wahlweise ohne Trüffel)
***
Optionaler Zwischengang:
Tuna Tataki
geflämmter Thunfisch | Sesammantel | Avocado | Wasabi | Mango | Limettenmayonnaise
(+ € 11,-)
***
Steinpilzgnocchi
Geröstete Steinpilze | Steinpilzbutter | gereifter Grana | Kresse
| Trüffel (+ € 5,-)
***
Panna Cotta
Weiße Valrhona Schokolade | Himbeere
€ 29,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 3,20 p.P.
(verschiedene Brote mit dreierlei hausgemachten Aufstrichen und Butter)
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 29 mins ago