Mo 2. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Di 3. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Mi 4. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Do 5. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Fr 6. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Sa 7. Nov 2020, 12:00–20:30 |
Von 2. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Buxbaum, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
_______________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Handgeschnittenes Beef Tatar vom X.O Beef
Dottercreme | Oliventrilogie | Focaccia
oder
Weiße Zwiebelschaumsuppe
Trüffel | Flusskrebse | Polentagrießnockerl | Schnittlauchöl
***
Rosa Steak vom Beiried
Erdäpfel | breite Bohnen | Bohnenkraut | Jus
oder
Variation von der Herbstrübe
Goldrübensud | Maccadamianuss | Limetten-Safranbulgur
***
Bananentiramisu
Mandel | Bananenchip | Physaliseis | Jivara Schokolade
€ 39,50 p.P
***
2 Gänge Lunch Menü
Weiße Zwiebelschaumsuppe
Trüffel | Flusskrebse | Polentagrießnockerl | Schnittlauchöl
***
Buxbaum Backhendl
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
oder
Variation von der Herbstrübe
Goldrübensud | Maccadamianuss | Limetten-Safranbulgur
€ 19,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 36 mins ago