Mo 2. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Di 3. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Mi 4. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Do 5. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Fr 6. Nov 2020, 12:00–20:30 | |
Sa 7. Nov 2020, 12:00–20:30 |
Von 2. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Buxbaum, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
_______________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Handgeschnittenes Beef Tatar vom X.O Beef
Dottercreme | Oliventrilogie | Focaccia
oder
Weiße Zwiebelschaumsuppe
Trüffel | Flusskrebse | Polentagrießnockerl | Schnittlauchöl
***
Rosa Steak vom Beiried
Erdäpfel | breite Bohnen | Bohnenkraut | Jus
oder
Variation von der Herbstrübe
Goldrübensud | Maccadamianuss | Limetten-Safranbulgur
***
Bananentiramisu
Mandel | Bananenchip | Physaliseis | Jivara Schokolade
€ 39,50 p.P
***
2 Gänge Lunch Menü
Weiße Zwiebelschaumsuppe
Trüffel | Flusskrebse | Polentagrießnockerl | Schnittlauchöl
***
Buxbaum Backhendl
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
oder
Variation von der Herbstrübe
Goldrübensud | Maccadamianuss | Limetten-Safranbulgur
€ 19,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago