Mo 2. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Di 3. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Mi 4. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Do 5. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Fr 6. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Sa 7. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
So 8. Nov 2020, 17:00–20:30 |
Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant In-Dish, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
____________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Alu Chaat à la In-Dish
Angebratene Kartoffel mit Rosmarin | Dattelchutney | Minze Chutney | Zwiebel (Vegan)
***
Paneer Jhalfrei
Hausgemachter indischer Käse | knackiges, saisonales Gemüse | in pikanter Tomaten-Bockshorncurrysauce
oder
Safrani Kofta Korma
Hühnerfleischbällchen | in feiner Safran Cashew Curry Sauce
***
In-Dish Barfi Gola
Frittierte Khoya (Kondensmilch, Cashew, Mandel) Bällchen | flüßiger Weiße-Schoko-Kern
€ 29,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago