Di 3. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Do 5. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 17:00–20:00 |
Von 3. bis 7. November können Sie bei uns im Durchhaus, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt - wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
________________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
BRATL CARPACCIO
Schweinsbraten | Grammeln | Honig-Krensauce
oder
ZIEGENKÄSE - geflämmt
Vogerlsalat | Kürbiskern-Miso-Dressing | Granatapfel
***
KÜRBISGNOCCHI
Geschmorter Hokkaidokürbis | weicher Brie | Orangenöl
oder
KALBSBACKERL
Erdäpfel-Nussroulade | Purple Haze Karotten
oder
WALLER
Filet vom Wels | Rote Rüben Risotto | Kren | Wiesenkräuter
***
NOUGAT-KÜCHLEIN
Honig | Kirschcreme | süßes Pesto
€ 29,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago