Mo 2. Nov 2020, 11:00 | |
Di 3. Nov 2020, 11:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 11:00 | |
Do 5. Nov 2020, 11:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 11:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 11:00 | |
So 8. Nov 2020, 11:00 |
Von 2. bis 8. November können Sie bei uns in der Ristorante Danieli, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
______________________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Zu jeder Vorspeise bekommen Sie ofenfrisches Pizzabrot mit Knoblauch oder Rosmarin-Fladenbrot.
Crema all’astice dello Chef
Hummerschaumsüppchen | Brandy | Crevetten | Obers
oder
Burratina Pugliese
con pesto di basilico e insalata di pomodori misti
Burratina aus Apulien | Basilikum-Pesto | bunten Tomaten | Rucola
oder
Vitello tonnato della casa
zart gebratenes Kalbfleisch, dünn geschnitten | Thunfischsauce | Kapern
oder
Gamberetti “piri piri” al forno
aus dem Holzofen – scharf
Crevetten | frisches Chili | Kräuterbutter
*****
Tris dello chef
vegetarische Pasta-Variation nach Art des Chefs
oder
Oca arrosto “San Martino” ***
Chianti
Portion Weidegansl | Rosmarin | Chianti-Wein | nach toskanischer Art gebraten
serviert mit Maroni | Amarena-Rotkraut | Kürbisgnocchi | Pancetta-Speck
oder
Spalla di vitello al forno all'ossobuco
con gremolata e risotto alla milanese
Kalbsschulterscherzel | Rotwein | Kräutern | Wurzelgemüse | Tomaten | langsam im Ofen geschmort
serviert mit Gremolata | Safran-Risotto „Milanese“
oder
Filetto di sogliola & Gamberoni alla griglia
con burro di cipolla, vino rosso e risotto ai gamberi e zafferano
Filet von der Seezunge | Steingarnele vom Grill | Balsamicozwiebel-Rotweinbutter | Safran-Crevetten-Risotto | Hokkaido-Kürbis
*****
Tiramisù della casa
der hausgemachte Dessertklassiker
oder
Soufflé di amarettini al cioccolato e noci
Warmer Nuss-Amarettini Auflauf | Valrhona- Schokoladesauce | Vanille-Mascarpone
oder
Sgroppino di limone
mit Prosecco und Vodka cremig gerührtes Zitronensorbet
€ 29,50 p.P.
***Aufpreis für Gansl “San Martino” € 5,00
Liebe Gäste, wenn möglich das Gansl vorreservieren!
2 Gänge Lunch Menü
Zuppa cremosa al pomodoro
Tomatencremesuppe | cremiger Mozzarella | Pesto
oder
Minestrone di verdure rustica
con zucca al forno
kräftige, rustikale Gemüsesuppe | Ofen-Kürbis
oder
Insalata Caesar della casa
Eisbergsalat | gebratener Speck | Knoblauchcroutons | Parmesan-Dressing nach Art des Hauses
oder
Cozze al forno
ausgelöste Miesmuscheln | mit Kräuterbutter im Holzofen überbacken
*****
Gnocchi di zucca fatti a mano in noce e burro di rucola
con sugo d' oca arrosto alla toscana
Handgemachte Kürbis-Gnocchi |Walnuss-Rucola-Butter |Ganslbraten-Sugo nach toskanischer Art
oder
Lucioperca alla griglia
con burro di cipolla e vino rosso e risotto ai gamberi e zafferano
Zanderfilet vom Grill | Balsamicozwiebel-Rotweinbutter | Safran-Crevetten-Risotto | Hokkaido-Kürbis
oder
Pizza della casa “Autunnale”
con mozzarella di bufala, zucca, pomodori ciliegini e rucola
Tomaten | Mozzarella | Ofen-Kürbis | Balsamico-Zwiebel | Kirschtomaten | Rucola | Büffel-Mozzarella | Kürbiskernen | Bio-Kürbiskernöl
oder
Pizza con quattro tipi di salami
con mozzarella di bufala, dadolata di pomodori e peperoncino
Mozzarella | Tomatenwürfel | vier verschiedenen Salamispezialitäten | roter Zwiebel | rote Pfefferoni | Olivenöl - scharf
*****
Tiramisù della casa
der hausgemachte Dessertklassiker
oder
Sgroppino di limone
mit Prosecco und Vodka cremig gerührtes Zitronensorbet
2 Gänge Lunch € 14,50 p.P.
3 Gänge Lunch € 20,00 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 40 mins ago