Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mo 2. Nov 2020, 11:00
Di 3. Nov 2020, 11:00
Mi 4. Nov 2020, 11:00
Do 5. Nov 2020, 11:00
Fr 6. Nov 2020, 11:00
Sa 7. Nov 2020, 11:00
So 8. Nov 2020, 11:00

Wo: Ristorante Danieli, Himmelpfortgasse 3, 01. Innere Stadt

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: infoqym

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns in der Ristorante Danieli, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
______________________________________________________________________________

3 Gänge Dinner Menü

Zu jeder Vorspeise bekommen Sie ofenfrisches Pizzabrot mit Knoblauch oder Rosmarin-Fladenbrot.

Crema all’astice dello Chef
Hummerschaumsüppchen | Brandy | Crevetten | Obers

oder

Burratina Pugliese
con pesto di basilico e insalata di pomodori misti
Burratina aus Apulien | Basilikum-Pesto | bunten Tomaten | Rucola

oder

Vitello tonnato della casa
zart gebratenes Kalbfleisch, dünn geschnitten | Thunfischsauce | Kapern

oder

Gamberetti “piri piri” al forno
aus dem Holzofen – scharf
Crevetten | frisches Chili | Kräuterbutter

*****

Tris dello chef
vegetarische Pasta-Variation nach Art des Chefs

oder

Oca arrosto “San Martino” ***
Chianti
Portion Weidegansl | Rosmarin | Chianti-Wein | nach toskanischer Art gebraten
serviert mit Maroni | Amarena-Rotkraut | Kürbisgnocchi | Pancetta-Speck

oder

Spalla di vitello al forno all'ossobuco
con gremolata e risotto alla milanese
Kalbsschulterscherzel | Rotwein | Kräutern | Wurzelgemüse | Tomaten | langsam im Ofen geschmort
serviert mit Gremolata | Safran-Risotto „Milanese“

oder

Filetto di sogliola & Gamberoni alla griglia
con burro di cipolla, vino rosso e risotto ai gamberi e zafferano
Filet von der Seezunge | Steingarnele vom Grill | Balsamicozwiebel-Rotweinbutter | Safran-Crevetten-Risotto | Hokkaido-Kürbis

*****

Tiramisù della casa
der hausgemachte Dessertklassiker

oder

Soufflé di amarettini al cioccolato e noci
Warmer Nuss-Amarettini Auflauf | Valrhona- Schokoladesauce | Vanille-Mascarpone

oder

Sgroppino di limone
mit Prosecco und Vodka cremig gerührtes Zitronensorbet

€ 29,50 p.P.

***Aufpreis für Gansl “San Martino” € 5,00
Liebe Gäste, wenn möglich das Gansl vorreservieren!

2 Gänge Lunch Menü

Zuppa cremosa al pomodoro
Tomatencremesuppe | cremiger Mozzarella | Pesto

oder

Minestrone di verdure rustica
con zucca al forno
kräftige, rustikale Gemüsesuppe | Ofen-Kürbis

oder

Insalata Caesar della casa
Eisbergsalat | gebratener Speck | Knoblauchcroutons | Parmesan-Dressing nach Art des Hauses

oder

Cozze al forno
ausgelöste Miesmuscheln | mit Kräuterbutter im Holzofen überbacken

*****

Gnocchi di zucca fatti a mano in noce e burro di rucola
con sugo d' oca arrosto alla toscana
Handgemachte Kürbis-Gnocchi |Walnuss-Rucola-Butter |Ganslbraten-Sugo nach toskanischer Art

oder

Lucioperca alla griglia
con burro di cipolla e vino rosso e risotto ai gamberi e zafferano
Zanderfilet vom Grill | Balsamicozwiebel-Rotweinbutter | Safran-Crevetten-Risotto | Hokkaido-Kürbis

oder

Pizza della casa “Autunnale”
con mozzarella di bufala, zucca, pomodori ciliegini e rucola
Tomaten | Mozzarella | Ofen-Kürbis | Balsamico-Zwiebel | Kirschtomaten | Rucola | Büffel-Mozzarella | Kürbiskernen | Bio-Kürbiskernöl

oder

Pizza con quattro tipi di salami
con mozzarella di bufala, dadolata di pomodori e peperoncino
Mozzarella | Tomatenwürfel | vier verschiedenen Salamispezialitäten | roter Zwiebel | rote Pfefferoni | Olivenöl - scharf

*****

Tiramisù della casa
der hausgemachte Dessertklassiker

oder

Sgroppino di limone
mit Prosecco und Vodka cremig gerührtes Zitronensorbet

2 Gänge Lunch € 14,50 p.P.
3 Gänge Lunch € 20,00 p.P.