Der letzte Sura Kees!
Nun wird der Käsekeller endgültig geräumt!
Da es dieses Jahr leider keine Käseprämierung in Schrund gibt, möchten wir allen auf diesem Weg nochmal die Möglichkeit geben leckeren Käse zu kaufen.
Unser Sura Kees wurde diesen Sommer wieder auf der schönen Alpe Vergalden in liebevoller Handarbeit nach alter Tradition hergestellt- ohne Kulturen, nur durch natürlich Säuerung. Damit sind wir eine der letzten Alpen im Montafon!
Letztes Jahr war unser Käse Sieger in der Kategorie Sauer Käse alt, traditionelle Produktionsmethode bei der Käseprämierung.
Also nutzt die Chance und deckt euch nochmal ein! Der Winter wird hart!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago