Rhein-Schauen bietet in der Saison 2020 zusammen mit Pitmaster Andreas Franz von freestyle-bbq und Alexandra & Gerhard Kreutz von "Genuss am Gaumen" ein in diese Richtung einzigartiges Event an. Historische Dampflokomotive trifft auf Whisky und Steaks. Häppchen an der Mündung bei abendlicher Sommerstimmung mit einem schottischen Single Malt Whisky. Nach der Rückfahrt gibt es in Lustenau Steakvariationen vom Weiderind aus dem Bregenzerwald von Andy aus dem Smoker und dazu begleitet Alexandra sie mit passenden exklusiven Whiskyspezialitäten.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago