Mo 20. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Di 21. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Mi 22. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Do 23. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Fr 24. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Sa 25. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Mo 27. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Di 28. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Mi 29. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Do 30. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Fr 31. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Sa 1. Feb 2020, 18:00–21:30 | |
Buchungsgebühren können anfallen
Sie lieben frischen Fisch? Wir auch!
Die Fischspezialitäten im Restaurant Vikas werden täglich frisch und gekonnt für die Gäste zubereitet: Denn hier ist der Fisch zu Hause – und das seit 1977!
Exklusiv für Sie hat der Küchenchef ein 3 Gänge Dinner Menü für Sie kreiert - von Garnelen in Zitronengras bis hin zu feinstem Wolfsbarsch auf Trüffel.
Überzeugen Sie sich selbst und tauchen Sie ein - in ein Meer voller Genuss!
***
Tom Yam Gung Suppe
Tigergarnelen | Zitronengras | Kokosmilch
****
Gegrillter Wolfsbarschfilet
Trüffelgnocchi
****
Tiramisu
€ 24,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 28 mins ago