Buchungsgebühren können anfallen
Wie kommen eigentlich Marille, Paprika, Haselnuss oder Rauch in den Wein? Profis beschreiben Weine oft sehr wortgewaltig – der Fantasie scheint dabei keinerlei Grenzen gesetzt. Da kann sich eine(r) schon mal fehl am Platz fühlen. Wie verkoste ich Weine richtig? Oft genügen schon ein bisschen Basiswissen und praktische Übungen.
In diesem Seminar reisen wir in die wichtigsten Weinanbaugebiete Österreichs und verkosten sortentypische Weiß- und Rotweine. Auch ein Streifzug in die Welt wird dabei sein. Dabei lernen die Teilnehmer die bekanntesten Rebsorten sowie Grundlagen der Weinverkostung kennen und schulen den eigenen Geruchs- und Geschmackssinn.
Nach diesem Abend besitzen Sie ein solides Grundwissen über Wein, können Begriffe wie Aromen, Säuren und Tannine richtig verwenden und bestellen künftig im Restaurant oder in der Vinothek genau den Wein nach Ihrem Geschmack.
Anmeldung erforderlich: www.vhs-bregenz.at oder 05574 525240
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago