Die italienische Region Piemont ist kulinarisch zu Gast in Bregenz.
Schon traditionell präsentieren Winzer und Gastronomen aus dem Piemont im Juli ihre Spezialitäten am Bregenzer Leutbühel: Arneis, Barolo, Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Favorita, Barbaresco, Doc Favorita, Moscato d’Asti und weitere edle Tropfen– das Beste aus Italiens Küche und Keller.
Mit dabei sind zudem Anbieter von Oliven, Käse- und Wurstwaren und ein feiner Delikatessen- und Gastronomiestand. Dieser Markt bietet Gaumenfreuden und Urlaubsfeeling im Herzen von Bregenz. Insgesamt stehen den Besuchern über 60 Weinsorten für eine Verkostung zur Verfügung. Das Piemont präsentiert sich darüber hinaus als Feinschmeckergebiet: Von hier kommen Trüffel und Maronen, Käsesorten wie Toma und Castelmagno. Auch einfache Gerichte gehören zu den Spezialitäten. Mit ihren traditionellen Speisen oder einzigartigen Nudelkreationen verwandeln die Piemonteser den Leutbühel in der Bregenzer Innenstadt in einen norditalienischen Markt.
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WohinTippHQ 2 hours ago