Degustation inkl. Weinbegleitung; Um tel. Reservierung wird gebeten.
Die Schweine beim Dillingbauern genießen ihr Schweineleben so, wie es sein soll: Sie wühlen in der Wiese, suhlen sich im Schlamm und genießen ihr Schweineleben. Eines dieser glücklichen Schweine verkochen wir an diesem Abend für Euch: Jedoch nicht nur die Gustostückerln, sondern die ganze Sau - so wie man das auch früher gemacht hat. Euch erwartet ein genussvoller Abend mit leckeren Schweinereien: Vom Sulzerl über die Klachlsupp’n hin zum geschmorten Backerl und dem Blunz’ngröstl und natürlich auch dem einen oder anderen Brat’l und Schnitzerl. Lasst Euch von uns einen Abend lang verwöhnen - auch Wunsch auch mit der entsprechenden Weinbegleitung von Georg Fürstauer.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago