Kurstermine:
Kurs 118 B: 31. Oktober bis 04. November 2022
Kurs 121: 06. Februar bis 10. Februar 2023
Kurs 123: 08. Mai bis 12. Mai 2023
-> Sie benötigen für diesen Upgradekurs einen zuvor abgeschlossenen Kurs einer deutschsprachigen Bierbasisausbildung
Kursinhalte
Schwerpunkt Sensorik: Bierfehler, spezielle Brauvariationen, Diplom-Sud, internationaler Biermarkt und Bierstile, Kochen und Foodpairings mit Bier, Holzreifung, Vintagebiere, Biergastrocheck
Schwerpunkt Gastronomie: Praktische Umsetzung der Bierkultur in der Gastronomie, Psychologie und Trends des Bierkonsums, Biergläser als Geschmacksbooster, Bierpreiskalkulation, Nachhaltigkeit in der Bierbranche, neueste Trends, Diplom-Prüfung
- praxisnah, gleich anwendbar
- neueste Inhalte (Bio, nachhaltiges Brauen, die neuen Alkfreien…, Einfluss der Haptik/Konsistenz von Speisen auf den Biergenuss, Körperspannung & Sensorik, Bier & Glas Pairings, Bier & Gewürze u.v.m.)
- Aktualitätsgarantie
Gleich anfragen & Vorsprung sichern. € 2.100,00 (exkl. MwSt) - Early Bird: 5% Rabatt bei Buchung bis 2 Monate vor Kursbeginn!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 33 mins ago