Sa 4. Jun 2022, 13:30–18:00 | |
Sa 27. Aug 2022, 13:30–18:00 | |
Sa 17. Sep 2022, 13:30–18:00 | |
Sa 15. Okt 2022, 13:30–18:00 | |
Sa 12. Nov 2022, 13:30–18:00 | |
Sa 14. Jan 2023, 13:30–18:00 | |
Sa 11. Feb 2023, 13:30–18:00 | |
Sa 18. Mär 2023, 13:30–18:00 | |
Sa 8. Apr 2023, 13:30–18:00 | |
Sa 13. Mai 2023, 13:30–18:00 | |
Sa 3. Jun 2023, 13:30–18:00 | |
Buchungsgebühren können anfallen
Der perfekte Espresso: keine Zauberei, trotzdem nicht trivial!
Die Zubereitung des perfekten Espressos ist das Zusammenspiel von Bohnen, Menge , Mahlgrad (der Bohnen), Maschine und natürlich des Menschen (Barista).
Wir möchten Ihnen als Kaffee- & Espressoliebhaber mit diesem Kurs die Gelegenheit geben dieses Zusammenspiel besser kennenzulernen.
Für noch mehr Freude mit dem Genuss in Ihrer Tasse!
Was erwartet Sie im "Beans Home Barista Kurs"?
· Einführung in die Espressokunde:
o Unterschiede zwischen verschiedenen Röstungen
o Welche Bohne/Mischung ist für mich die "Richtige"
· Übersicht der Maschinentypen und deren Eigenschaften: Ein-/ Zweikreismaschinen, Handhebel, uvm.
· Mühleneinstellung: der perfekte Mahlgrad
· Perfektion der Zubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte macchiato & Co.
· Der perfekte Milchschaum - es darf geschäumt werden!
· Reinigung und Pflege Ihrer Maschine und Mühle - leider lästig, aber unverzichtbar!
Probiert und gelernt wird bei uns im Shop an der Faema E61, sowie einer zweiten Siebträgermaschine.
Alles was benötigt wird steht bei uns zur Verfügung: Milch, Wasser, Mühlen, Kännchen und natürlich - die Kaffeebohnen!
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WohinTippHQ 2 hours ago