Inhalt: Kein Appetit mehr auf Fleisch?
Erlernen Sie das Handwerk aus regionalem und biologischem Fleisch leckere und haltbare Köstlichkeiten zu machen. Massentierproduktion und Fleisch als Klimasünder haben in diesem Praxiskurs nichts verloren, wir zeigen wie Fleisch in Wurstform wieder die Wertschätzung erhält die es verdient. An diesem Abend wird der Metzger Herbert Koch (Herbert´s Dorfmetzg) zeigen wie Wurst in Bio-Qualität entsteht.
Referent: Herberts Dorfmetzg
Themen weiterführender Kurs: Auffrischung des Grundkurses
Wurst Spezialität
Pökeln
Schinken Herstellung, Rollschinken
Kosten: BIO AUSTRIA Mitglieder 79€**
Nicht BIO AUSTRIA Mitglieder 99€
** Werde ab 28,00 Euro pro Jahr KonsumentInnen-Mitglied – so förderst du eine ökologisch nachhaltige Landwirtschaft, bist top informiert und erhältst Ermäßigungen bei unseren Veranstaltungen.
Anmeldung: bis 30.12.2021 unter vorarlberg@bio-austria.at, First come first serve, es gibt nur acht Plätze.
Es gelten die zum Zeitpunkt gültigen Covid-19-Regelungen.
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Kommentare
WohinTippHQ 56 mins ago