mit der Familie Loacker, Kekse und Weine, Südtirol: Mit Pioniergeist Qualität aus der Natur. Alfons Loacker, Sohn eines Götzners und einer Turgauerin, ging als junger Mann nach Bozen und kreierte dort 1925 die beliebte „Bozner Waffel“. Aus einer kleinen Konditorei entwickelte sich in der Folge die größte italienische Keksfabrik und 1979 wagte ein Sohn von Alfons den Aufbau des ersten biologischen Weinguts in Südtirol. Heute kommen von dort gefragte Spitzenweine. Sowohl die Keks- als auch die Weinproduktion wird heute von der dritten Generation geleitet. Drei von ihnen dürfen wir in Götzis begrüßen: Andreas, Hayo und Beate.
Neben einem Vortrag zum Thema “Mit Pioniergeist Qualität aus der Natur” beantworten die drei bei einem Gespräch (auch dem Publikum) Fragen über ihren Werdegang, ihr Leben und ihre Beziehung zu Götzis.
Eintritt frei. Anmeldung erforderlich: Anmeldelink auf www.ambach.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago