Probieren Sie die pikant würzige tamilische Küche mit weiteren Varianten an Gemüsegerichten und rotem Reis!
An diesem Abend werden Ihnen Variationen an Zubereitungsarten von Gemüsegerichten und Hülsenfrüchten gezeigt. Spezielle Techniken ergeben außergewöhnliche Geschmacksrichtungen - wie das "weiße Gemüse".
Sie lernen, wie die wohlschmeckenden Teigrollen zubereitet werden.
Roter Reis rundet das vegane Menü ab.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 48 mins ago