Wir heizen die Senn-Küche ein und zelebrieren die Abende vor Weihnacht. Bei Glühmost, Weihnachtsbock und Käsfladen (gerne auch zum Mitnehmen).
Am Freitag, 15.12.2023 und 22.12.2023. Von 16 Uhr bis 19 Uhr.
Es gibt Käse in verschiedenen Reifegraden (4 bis 32 Monate) aus dem reifelager. Wôldidee und heartandheadstudio sind zudem mit allerhand Schönem und Kunstvollem mit dabei.
reifelager
gut gereift im Bregenzerwald
Moos 383, 6866 Andelsbuch
www.gutgereift.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 34 mins ago