In unserem Garten steht ein Backofen, den wir mit Holz einfeuern. Wenn das Feuer abgebrannt ist, wird die Asche ausgeräumt und das Brot kommt hinein. Heraus kommen wunderbare Brotlaibe, die duften und schmecken - so wie früher.
Wir backen Roggensauerteigbrot mit Natursauerteig, ein Hefe-Weizenbrot mit langer Teigführung und ganz wenig Hefe, das zu Baguette, Brot oder Kleingebäck verarbeitet werden kann, und Dinkelbrötchen mit "Brühstück", damit sie schön saftig werden. Dazu kneten wir die Teige, besprechen das Brotbacken mit Vorteigen und Sie erhalten viele Tipps und Tricks und dürfen am Schluss das gebackene Brot und die Rezepte mit nach Hause nehmen. Brot kann auch im E-Herd gebacken werden!
Ort: Rohrhalden 130, 6933 Doren
L4 gegenüber Sägewerk auf den Güterweg Brenden-Rohrhalde abbiegen - beim 2. Haus rechts bis zum Reitplatz und Biohof.
Gymnastikraum Mittelschule Lauterach, Lauterach
Sa 20. Apr 2024 09:00
Gymnastikraum Mittelschule Lauterach, Lauterach
Di 16. Apr 2024 18:00
Jos Boersma kontaktieren 0664/3950346, Bregenz
Do 12. Sep 06:00
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 28 mins ago