Diese Veranstaltung ist schon vorbei
„Vegetarisch Kochen“ Kochkurse mit dem Fungi Pad

Wann:

So 10. Mär 2024, 11:00
Sa 23. Mär 2024, 11:00
So 7. Apr 2024, 11:00
So 21. Apr 2024, 11:00
Do 9. Mai 2024, 15:00
Sa 8. Jun 2024, 15:00
So 30. Jun 2024, 11:00

Wo: Wiener Kochsalon WRENKH, Bauernmarkt 10, 1010 Wien, 01. Innere Stadt, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Homepage:

Eingetragen von: team4

Von der Wildkräuterküche hin zum Wurzelgenuss: Als Leinwand für unzählige kulinarische Kreationen positionieren Hermann und Thomas Neuburger ihr vegetarisches Fungi Pad, eine echte und gesunde Fleischalternative, mit der nahezu alles zubereitet werden kann. In den „Vegetarisch Kochen“-Kochkursen im Kochsalon Wrenkh lernen Ernährungsbewusste jetzt, wie sie das Fungi Pad schneiden, hacken, braten, kochen … kurz, als Fleischalternative einsetzen können. Dafür haben die Spitzenköche Karl und Leo Wrenkh eigens vier neue Fungi Pad Frühlingsrezepte mit Spargel, Bärlauch, Wurzelgemüse und Wildkräutern entwickelt. Die Hauptzutat des Fungi Pad ist der ballaststoffreiche Kräuterseitling, den Thomas Neuburger im oberösterreichischen Ulrichsberg selbst züchtet. Regionaler geht’s nicht.