Unter Anleitung eines erfahrenen Bäckers lernen wir, wie ein perfekter Hefeteig gelingt. Daraus entstehen kleine Bäckereien wie Nussgipfel, Buttergipfel, Rosinen-Brötchen sowie Topfen- und Mohnschnecken.
Weiters erleben wir, wie perfekte Dinkelkrapfen entstehen.
Physiozentrum Gaißau, Gaißau
Fr 12. Jan 2024 18:00 – Mehr Termine
Jos Boersma kontaktieren 0664/3950346, Bregenz
Do 12. Sep 06:00
Pensionistenverband Vorarlberg, Bregenz
Mo 16. Dez 09:00
Pensionistenverband Vorarlberg, Bregenz
Mi 18. Dez 08:30
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago