Buchungsgebühren können anfallen
Jerusalem fasziniert: Die Stadt mit ihrer rund 4.000 jährigen Geschichte ist Pilgerziel und Zentrum dreier Weltreligionen. Ihr kultureller Reichtum prägt auch die Kulinarik. In den letzten Jahren entwickelte sich die Levante-Küche zum internationalen Food-Trend. Spezialitäten aus dem Nahen Osten – etwa Hummus, Tabouleh oder Shakshuka – gelten als schmackhaft, gesund und hip.
Zwischen dem Essen sprechen Persönlichkeiten über die Küche, aber auch über die Sorgen und Hoffnungen einer umstrittenen Region. Wir erwarten Direktor Hanno Loewy (Jüdisches Museum Hohenems), die Köchinnen Randa und Yusuf Al Hage (Kursleiter*innen für Libanesische Küche an der VHS) und Hamze Aloush (Kursleiter für Syrische Küche an der VHS).
Aperitif um 18.30 Uhr, das Menü wird ab 19 Uhr serviert.
Allsport Campus, Weiler
Sa 24. Feb 2024 09:30 – Mehr Termine
Gasthof Löwen, Sulz
Mo 8. Jan 2024 14:30 – Mehr Termine
Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast, Götzis
So 9. Jun 2024 15:30 – Mehr Termine
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 37 mins ago