So 4. Feb 2024, 11:00–13:30 | |
So 3. Mär 2024, 11:00–13:30 | |
Sa 27. Apr 2024, 18:30–21:00 | |
So 28. Apr 2024, 11:00–13:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Milch zuhause in Käse und köstliche Milchprodukte verwandeln: Marlene Kelnreiter, die ihre Sommer als Käserin auf der Alm verbringt, zeigt in in ihren kurzweiligen und fröhlichen, 2,5 stündigen Workhops was es mit der gelingenden Gerinnung des weißen Goldes so auf sich hat.
Nach einem ausführlichen Tauchgang durch die Milch wird jenes Prinzip der Käseherstellung durchexerziert, auf dem die meisten Käsesorten basieren.
Schritt für Schritt entsteht so frischer Bratkäse, Hüttenkäse, feiner Ricotta und ein Basis-Labkäse. Sowie die nötige Grundlage, mit der sich zuhause künftig quasi jeder Käse selber machen lässt.
MyPlace - Selfstorage, 15. Rudolfsheim-Fünfhaus, Wien
Mi 28. Feb 2024 08:30 – Mehr Termine
Mexikokirche, 02. Leopoldstadt, Wien
Sa 2. Mär 2024 11:00
Café Korb - Art Lounge, 01. Innere Stadt, Wien
Sa 2. Mär 2024 15:00 – Mehr Termine
Roter Salon der OESTIG, 01. Innere Stadt, Wien
Fr 1. Mär 2024 19:00
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 52 mins ago