Die kleine Sojabohne bietet für die menschliche Ernährung eine große Vielfalt von Geschmäckern und den konzentriertesten pflanzlichen Proteingehalt – beides muss aber durch verschiedene Prozesse zum Vorschein gebracht werden, ansonsten verschwenden wir nicht nur Nährstoffe, sondern auch das Potential, Soja richtig zu genießen. Somit bilden diese Produkte für die Vegane Ernährung ein Essenzielles Fundament und sind auch für jeden anderen eine kulinarische Bereicherung. Wir probieren eine Vielzahl dieser Produkte, in verschiedenen Zubereitungsarten. Jeder bekommt ein Glas Miso für den Start in der eigenen Küche.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 54 mins ago