Buchungsgebühren können anfallen
Weihnachtszeit ist Kekse-Zeit, ob klassisch-traditionell oder ein wenig ausgefallener: Tipps und Tricks - von der Auswahl an Rezepten über den Einkauf von regionalen Rohstoffen bis zur richtigen Reihenfolge. Kekse zu backen, bedeutet auch einen großen Zeitaufwand; ein speditives Abarbeiten der Rezepturen spart Zeit und Geld. Als ehemaliger Bäcker zeigt Ihnen der Kursleiter eine sehr effiziente und saubere Arbeitsweise. Gemeinsam backen wir Kekse, die nicht nur gut schmecken, sondern auch zum Verschenken gut geeignet sind. Wir backen ca. 10 verschiedene Sorten: Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer Augen, Kokosbusserl, Eisenbahner mit Marzipan, "Nervenkekse", Kürbis- und Schokokipferl, Rumkugeln ...
Die selbstgemachten Kekse nehmen Sie mit nach Hause.
Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 51 mins ago