Kochen wie in Sri Lanka - mit Vorarlberger Produkten

Wo: Mittelschule Hasenfeld, Hasenfeldstraße 12a, Lustenau

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Anmeldung: €82,00
  • Tickets kaufen – 05574525240
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: VHSBREGENZ

Inhalt: Zubereitung von Ulundu-Wadai-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedene Gemüse-Currys und Biofleisch. Auch erlernen Sie die spezielle Technik für das Roddi, das tamilische Fladenbrot. Beliebt als Beilage ist bei den Insulanern der Birriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen.
Um die Zunge und Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha-Joghurt mit Zwiebeln dazu.

Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at