Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche

Wo: Mittelschule Hasenfeld, Hasenfeldstraße 12a, Lustenau

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Anmeldung: €80,00
  • Tickets kaufen – 05574525240
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: VHSBREGENZ

Erlernen Sie beim tamilischen Koch Chandran die Zubereitung von Ulundu Wadai (Linsenbällchen) und Kadalai Wadai (Kichererbsen-Bällchen mit Chutney) oder Sambol-Kokospaste.
Der Thali-Teller wird aus heimischem Gemüse gezaubert. Puddu Birriyani (speziell zubereiteter Reismehlgrieß) und Apalam-Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.

Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at