Hättsch wella, schleck d’Kella
Am 13. September dürfen Käseliebhaber:innen und Hobby-Gourmets die Geheimnisse der Käseherstellung in der Bergsennerei Hinteregg mit der Marke Alma kennenlernen. Die Käsemeister:innen führen in den Prozess des Käsemachens ein, von der Milchgewinnung bis zur Reifung. Nach einer intensiven Führung durch das Entstehen eines Käses erwartet alle ein herzhaftes Alm-Picknick mit einer Auswahl der besten Alma-Käsesorten, frischem Brot und Bergkräutern. Während die Jause und der Ausblick genossen wird, können sich alle von Gipfelsagen und Märchen aus Vorarlberg und der Welt verzaubern lassen.
Wann: 13. September, 14 Uhr.
Wo: Bergsennerei Hinteregg. Hinteregg 49, Eichenberg.
Hättsch wella, schleck d’Kella. Teilnahme nur mit Anmeldung. Die Teilnehmer:innenanzahl ist begrenzt. Anmeldung unter: raumfahrt@poolbar.at.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 52 mins ago