Sinnliches Duett: Sake & Käse Tasting am 9. März – Eine Geschmacksexplosion für Feinschmecker!
Am 9. März findet ein Gaumenschmaus der besonderen Art statt: SAKE & KÄSE TASTING. Interessierte nehmen von 17.00-19.00 Uhr im OKRA IZAKAYA an einem unvergesslichen Geschmackserlebnis teil.
Die harmonische Verbindung von Sake und Käse basiert auf dem reichlich in Käse vorhandenen umami-Geschmack, der den Genuss von Sake besonders hervorhebt. Weg von den klassischen Wein-Käse-Kombinationen – dieses Event verspricht ein einzigartiges Pairing, das bereits auf der letzten Sake Week für Furore gesorgt hat.
Erwartet werden fünf exquisite Käsesorten vom Phöl am Naschmarkt, begleitet von fünf herausragenden Sake von Ueno Gourmet. Von Il Nocciolo über Bleu de Brebis bis hin zu Parmesan 24 Monate.
„An diesem Abend erwartet Sie eine faszinierenden Fusion von Sake und Käse. Ein Abend voller Genuss und kulinarischer Entdeckungen“, weiß Initiator Wolfgang Krivanec.
HARD FACTS:
Sake & Käse Tasting
Datum: Samstag, 9. März 2024
Uhrzeit: 17.00-19.00 Uhr
Location: OKRA IZAKAYA, Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien
Kosten: € 60,- pro Person
Reservierung: office@okra-izakaya.at
Website: https://www.okra1020.com
OKRA for Rent
Für diejenigen, die nach einer entspannten und asiatischen Atmosphäre a la Sake-Laden zum Verweilen für private Feiern suchen, bietet das OKRA eine erstklassige Location für lässige Geburtstagsfeiern, Jubiläen oder andere besondere Anlässe. Von köstlichen japanischen Tapas bis hin zu erlesenen Sake-Kreationen wird jede Feier zu einem Fest für die Sinne. Die Pop-Up-Dinner und die exklusive Mietoption sind die perfekte Antwort auf die Suche nach einem Ort, der nicht nur Essen, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis bietet.
Ein Fest der Aromen
Gerne führt der Sake-Experte Wolfgang Krivanec durch den Abend und stellt die Feinheiten des japanischen Kultgetränks, das längst zum internationalen Trend geworden ist, vor. Auch über die hohe Kunst der Sushi-Herstellung hat er vieles zu erzählen. „Die Gäste erleben fernöstliche Kulinarik mit allen Sinnen, ein wahres Fest der Aromen“, so Wolfgang Krivanec. Er kümmert sich persönlich um die Anfragen und sorgt mit seinem Team dafür, dass jede Feier ein unvergessliches Erlebnis wird.
OKRA IZAKAYA
Mit seiner Begeisterung für Sake hat Wolfgang Krivanec schon viele Menschen angesteckt. Mit großem Engagement arbeitet er daran, das japanische Nationalgetränk hierzulande salonfähig zu machen. Angefangen hat es vor zehn Jahren, als der Sake Sommelier das OKRA IZAKAYA im 2. Bezirk eröffnete. „Das Izakaya-Konzept, also ein Sake-Laden zum Verweilen, kam bei den Gästen gleich sehr gut an. Bei uns kann man nicht nur Sake kaufen, sondern auch verkosten und genießen – zusammen mit authentischen japanisch Speisen, zum Beispiel Sashimi, Rolls, Sushi, Tapas sowie Grillspezialitäten von höchster Qualität“, erklärt Krivanec. Er entwickelt laufend neue Verkostungs- und Pairing-Angebote und initiierte die SAKE WEEK VIENNA als vielseitiges Genussevent für Sake-Kenner und -Einsteiger.
OKRA IZAKAYA
Küchenchef Wolfgang Krivanec
Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien
Mail: office@okra-izakaya.at
Website: www.okra-izakaya.at
Öffnungszeiten:
Di – Fr 17.00-23.00 Uhr, Küchenschluss 22.00 Uhr
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WohinTippHQ 1 hour ago