Buchungsgebühren können anfallen
In diesem Workshop tauchen wir ein in die Wunderwelt der Pilze. Wir beschäftigen uns damit, welche Rolle pilzbasierte Lebensmittel in einer vegetarischen und veganen Ernährung spielen können. Zudem lernen wir, wie man mit einfachen Mitteln eigene Bio-Edelpilze züchten kann und welche Rolle Edelschimmelkulturen bei der Fermentation von Getreide und Hülsenfrüchten spielen.
Inhalt:
- Grundlagen zur Organismengruppe der Pilze
- Pilze als gesundes und nachhaltiges Lebensmittel
- Pilzrezepte (Pilze als Fleischersatz in vegetarischen und veganen Gerichten)
- Eigene Bio-Edelpilze züchten
- Fermentation mit Edelschimmelkulturen
Solidarbeitrag: 50 € (Bezahlung vor Ort)
Was bekommst Du dafür:
- Großes Wissen über Pilze und die Herstellung pilzbasierter Lebensmittel
- Digitales Skript mit viel Wissenswertem
- Ein Vungi DIY Pilzzuchtset für Dein erstes eigenes Pilz-Abenteuer
Anmeldung bitte unter: https://www.vungi.at/workshop-einsteiger
Eine Veranstaltung organisiert vom Verein VERKNÜPF DICH - Begegnung und Kultur
Pensionistenverband Vorarlberg, Bregenz
Do 7. Nov 09:00 – Mehr Termine
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 36 mins ago