Mittelschule Lustenau, Hasenfeldstraße 12a, Lustenau
Samstag 29 März 2025 13:00 – 18:00
Buchungsgebühren können anfallen
Von Baguette und Focaccia bis zum Wiener Frühstückskipferl, vom Weißmehl bis zum Sauerteig. Wir kneten, formen und backen gemeinsam Kleingebäck bis zum Laib in verschiedenen Sorten. Erfahren Sie Wissenswertes über die Kunst des Backens und der langen Teigführung.
Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago