Volksschule Rieden, Mariahilfstraße 54, Bregenz
Dienstag 25 März 2025 18:00 – 21:20
Buchungsgebühren können anfallen
Sie lernen die perfekte Fleischzubereitung und das Herstellen köstlichster Saucen. Vom Natursaft bis zu mundigen Rahmsaucen, eine verführerische Vielfalt erwartet alle.
Saftige Braten, gehaltvolle Saucen und Schmorgerichte lassen Ihr Herz höherschlagen. Von der Auswahl der Fleischsorten bis hin zu den Gartemperaturen, hier lernen Sie alles Wichtige rund ums Fleisch. Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht ist die passende Sauce, sie spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerln aus der Küche. Darüber hinaus gibt es reichlich Tricks und Kniffe für die Zubereitung von Lieblingsgerichten. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verkostet.
Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 59 mins ago